Барьер

Ольга Михайленко
Стекло — барьер! Оружие у цели!
Направлен пистолет и я взвожу курок!
В наш век жестокости не приняты дуэли.
Но способ я найду и преподам урок.

Яд — безнаказанность! Он разъедает душу!
И честь с достоинством прогнили в мире тьмы.
Ты думал — я сдалась! Но слова — не нарушу.
Все наши счеты вскоре будут сведены!

К барьеру! Не юли! Ведь мы с тобой — у цели!
Довольно прятаться средь сумрака теней!
Слова горьки! Но Боже, мы посмели
Любовь предать и позабыть о ней!