Точка. Хвостик. И тире

Наталья Семернина
Улыбайся мне по средам,
Или, может, по субботам.
Или, может быть во вторник
Оставайся на ночлег.

Уходи своим же следом
От подушки до работы. 
Через тот же синий дворик.
Будто тот же человек.

Кто-то сверху добавляет
В микс свиданий и разлуки
"Чай английского покроя"
И из Англии буфет.

Кто-то сети расставляет,
И хватает наши руки.
Не проси себе покоя.
Здесь его в помине нет.

Улыбайся и не бойся.
Будет лето, будет жарко.
Переносица сомлеет 
И качнет меня к тебе.

Ни о чем не беспокойся.
Я иду к тебе с подарком.
Пусть тебя как прежде греет
Точка, хвостик и тире.