Мама

Корешкова Елена
И хочется сказать —
Не уходи,
Но я молчу,
Пожайлуста - иди.
Куда угодно,
С кем,тебе,угодно
И поскорей обратно приходи.
Так много важных дел
В твоей судьбе,
А я мечтаю только
О тебе.