Обыкновенное Чудо

Динара Риччи
Внезапно полюбила Дождь,
И с высоты звенящих капель,
Гром и Ветер.
Что снег? Что Грозы?
В душе играю апельсиновый я джаз.

Тогда, сейчас...
Пусть время скачет промежутками по слайдам,
Я верить не устану в Чудеса!