После зимних холодов...

Людмила Марковна Петрова
После зимних холодов,после
скучных длинных вечеров, после
Всех сомнений и тревог, не отчаявшись,
Мы однажды по весне повстречаемся.
Запах солнечного ветра, запах
Трав весенних на рассвете, запах
Набухающих цветением сиреней
Вновь подарит нам с тобой день весенний,
И тогда вернётся всё и простится
Слёз вчерашних на щеках и ресницах
След. Всё вернётся на крУги, как прежде
Исцелимся мы Весной и Надеждой,
Чтобы вновь нам - не до сна,
Ну а после,насладившись всем сполна,
Вместе- в Осень