Глагольная зарисовка НА ЯХТЕ

Цветана Шишина
       

Бушует. Теряет. Швыряет. Накатывают, разбиваются, брызжут. Откатывают.
Возвращаются, набрасываются, бьются, обливают. Вяжем, крепим, ставим, молчим.
Боремся, верим – победим! Светает, надеемся. Стихает…. Добираемся, причаливаем. Радуемся, поём. Спускаемся, шагаем, качаемся.
Заходим. Садимся, сдвигаем, звеним, выпиваем.
Веселимся, забываем. Знаем - повторим!