В леденеющем плаче...

Екатерина Тищенко 2
В леденеющем плаче,
С дождем на удачу, доживем,
Только странно и пусто,
Бизнес - это искусство,
Деньги- это искусство,
А потом, что потом?
И распахнуты плечи,
Только время не лечит...
Обнимаю за плечи,
Ту которая лечит...
Но не душу, а тело,
Милый похоть-держи!!!
Пустота у колодца,
Где то филин смеется,
Руки в кровь исцарапал,
Чтобы что то понять...
В убегающем солнце,
То грустим, то смеемся,
Успевай если сможешь,
Тех кто рядом обнять...


       12.04.2017 г.