Тихо дождь рассыпается мелким кустом хризантемы...

Елена Мартынова 3
Тихо дождь рассыпается мелким кустом хризантемы...
Мелкой дрожью пропитан любви моей снегопад.
Дождь, прошу, помоги разрешить мне делемы
Верениц незаконченных дел, неудач...
                Ты мне рад?
Я люблю тебя, дождь, и твои проливные объятья...
Я вдыхаю озон...И...Пытаюсь тебя понять...
Отчего, проливаясь на землю, спешишь нас обнять ты?
Чтобы в душу нам больше вложить? Или отнять
Грусть, что вместе с тобой на нас проливаясь,
Гложет сердце романтиков...Или...Просто вот так...
Лейся, милый!...Жми... Давай и,... взрывайся,
Убирая из сердца ненужный душе кавардак.


 написано в 11:00