Мои года - мое богатство

Артамошкина Мария Дмитриевна
Мои года - мое богатство.
Мое содружество и братство.
Свое губительное средство
Они оставили в наследство.

Склероз, артрит, остеохондроз
Меня замучали до слез.
Вот от подобных - то друзей
Хочу избавиться скорей.

Не надо мне таких богатств,
Не надо никаких лекарств,
Хочу быть бодрой не больной,
Хочу остаться молодой.

(2010)