Время

Людмила Марковна Петрова
В этом мире подлунном всё идёт чередом-
И зима как зима, вёсны, лЕта и осени...
Мы себя изменяем- взрослеем. Растём.
И не время нас- мы в себе время уносим.
Время сущность недвижная. Движемся мы,
Полагая наивно, что движется время,
Мы себя изменяем, движеньем своим
Мир вокруг изменяя в своих устремлениях.
Что поделаешь- это Природы Закон,
Смена времени года, эпох, поколений...
Время- сущность недвижная, это мы под уклон
В нём скользим, называя скольженье старением.