Старая поговорка

Елена Полякова 8
Добрый друг-всегда свой человек-
Успокоит, в беде поможет,
Накормит, даст нужный совет,
А если надо-спать уложит....

Ну, а если доброту понять не могут
И как должное принимают всегда,
То не делай добра такому,
Тогда не получишь зла....