17-Й Пришел Опять К Нам Снова!

Артем Манченко
17-й пришёл опять к нам снова
Кровавый не простой ужасный год
Уж век прошёл а мы все не готовы
Сражаться за наш доблестный народ

Разруха по стране рулит по полной
Все также как в те злые времена
Народ бухает синьку лишь бы сново
Вернутся в кайф пьянящий до утра

Печально мне смотреть на то что кто-то
Под маской говорит что он тот Бог
Способный разрешить ужас народный
А сам все смотрит где-то на восток

Как жить народу что сейчас в глубокой
Депрессии предчувствует войну
От запада летит лиши к нам агрессия
А у руля страны кто не пойму