Заткнись!

Оле Мария Мэттьюз
Зачем я Господи? Заткнись!
И молча пользуй, своё тело.
Не для того я дал вам жизнь.
Чтобы вы знали, в чём тут дело.

2017

Ну ладно-ладно… Извини.
И у тебя есть назначенье.
Ты должеен… Убежала мы
сль А! Обрести своё Значенье!