Поздравление

Душа Психонавта
Нет не смогу вручить я денег
Они наверно не нужны
Жить достойно и в достатке
Уже ведь научился ты

Желаю в этот день рожденья
Тебе душевного тепла
Чтоб помнил ты без сожаления
Насколько искренность важна

Желаю тебе семейного счастья
И летних радостных дней
Желаю чтоб стал сыну примером
И конечно же мудрей

В Часы веселья, в дни ненастья
Конечно нет рецепта к счастью
Ты свой найдёшь...
Иван из сказки...
Но только не сверни с пути
Знать путь и его пройти
Не одно и то же

Храни нас в сердце
Как талисман храни
Вспомни все о чем мечтал
Вспомни детство...
Чем ты дышал?


Господь тебя благослови,
Нет в жизни ничего сильней
Любви...