дамы бывают - зачинАют- от ТЕХ муЖЕНственных мужЕй

Владиван Крыленко
НЕ пОнять мыслей ВСЕХ его людей - даж о сеМИ пядей -
не  то что ЗЛОМу СоломОну -
даже простому ох
ломОну   ((охломОн = человек толпЫ))

НЕ пОнять - ЧТО - с ТЕМ МИРом происходит,
НЕ пОнять мысли ВСЕХ его людей,
но к дамам - всё-же - входят и выходят -
ради своих - муЖЕНственных идей!

И дамы ТЕ - бывает - зачинАют -
от ТЕХ своих муЖЕНственных идей,
И дамы ТЕ - бывает - и рожАют -
ради своих - богЖЕНственных мужей!

       И ДЕТки те - бывает - выростАют -
      ради своих - богЖЕНственных детЕй:
     которых тоже - как-то зачинАют -
     УЖ от своих муЖЕНственных мудЕй!

         И РОД людчуОй интИмно продлевАют -
         НЕ ради тех богЖЕНственных мужей:
         и контра-ЦЕПТы пАкостны бывАют -
         как и проРУХа - у любЦх людей!

НЕ пОнять - ЧТО с погодой происходит,
НЕ пОнять  мысли ВСЕХ её дождей,
но солнце - всё-же - всходит и заходит -
ради своих богЖЕНственных мужей

    Врт и весНА - под ЛЕТо подступАет -
    чтоб от него - Осень с Зимой зачАть:
     И новый ЦИКЛ - метАний зачинАет -
     чтоб Жизнь сврю - на Этом - НЕ кончАть!
        ..........
          ВИК 12.04.2017:
          З ДНЭМ Гага-РИНа - ВАС витАю!