У разлуки грустные глаза

Татьяна Валерьевна Селиванова
У разлуки грустные глаза,
С памятью кошмарных сновидений.
С примесью печали взгляд,
С отблеском тревоги и волнений.

Губы, замороженные, в нить
И лицо…-сплошное сожаленье.
Очень тяжело в разлуке быть,
Тяжело…- без всякого сомненья.

Сжалась жизнь, до точки во Вселенной,
До «флажка», на старой карте мира…
Стала личная, своя, - второстепенной,
Где-то нанесенная пунктиром…

У разлуки грустные глаза…
Слава Богу, срок её не вечен,
И финал один, и навсегда –
Долгожданной и счастливой встречи!