пируанцы рисовали динозавров...

Алла Богаева
Уникальные камни обнаружены в перуанской провинции Ика хирургом Хавьером Кабрерой. Камни Ика — это обработанная вулканическая порода, покрытая гравюрами. Но вся загадка в том, что среди изображений встречаются динозавры (бронтозавры, птерозавры и трицерапторы). Быть может, несмотря на все доводы ученых антропологов, предки современного человека уже процветали и занимались творчеством в те времена, когда по земле бродили эти гиганты?


                ***

                ах, какие гравюры
                динозавры гламурны
                птерозавры, трицерапторы
                жаль. что неизвестны авторы
                антропологи в истерике
                уезжают все в Америку...