Спокойной ночи!

Евгения Касьян
Заглянула полночь
В тёмное окно,
В тишину уюта,
Где уж спят давно,
Где у изголовья
Примостились сны.
Пусть будут с любовью,
Без борьбы, войны,
Без в бреду метаний,
Без тревог и стонов…
Ровное дыхание
Очень много стоит.
Выбрать ночь поможет
Лучшие из снов,
Это счастье тоже –
Тихий ход часов.