Дачка моя

Оля Путинцева
   
Машины рвутся из дымных городов.
За город,об асфальт сгорела шина.
Они забыли запреты,  нет законов.
Развилка-вот дача у озера в тиши.

Приехала милая - я жду тебя.
Растопим печку и будет жарко.
И каждый уголок в избушке
Прогреем и солнце в оконце.

Истопим баню с горячим парком.
Чаёк заварим с кипрейным мёдом.
Достану всем  сладкий пирожок.
Ещё пирог с копчёным палтусом.

Картошечка с груздями,огурчики-
Мы в зиму собрали - с  грядки.
Шагали по  опушкам за ягодой.
Там и лес с жёлтой  с морошкой.

Кричал ворон и долбил сук дятел.
Дедок зажарил на огне  кролика.
С лимоном - оближешь  пальчики.
Дедок, ещё тот трали-вали деятель.

Машины рвутся из больших городов.
Из города, об асфальт, сжигая шины.
Они не знают запрета наших законов.
Развилка  моя дача в лесной тиши...

     12.04.2017