Ваш юморОк несёт тоску и мОрок

Александр Фарберов
Ваш юморок несёт тоску и мОрок
И запах "потников" плацкарта верхних пОлок.
Едва переступлю через порОг
Ты тут как тут, мой врАг, мой милый вОрог,
ЗапАхнут нАглухо пальто высокий вОрот
Открыт нарастопашку злобный рот
И знаю я, ещё чуть чуть, уже вот-вот
Услышу запахи чужих, пустых болОт
И потечет гнилой рекой порок.

Ваш юморок несёт тоску и мОрок .