Останься навсегда...

Александра Андрейченко
Мне дождь напомнил
Про былое вемя,
Стекая ручейками по щекам.

Я вспомнила
Моменты и весельле.
Я вспомнила
Ночь, стоны и влеченье.

Твои слова любви
Как вдохновение
И просьбы:
"Ты останься навсегда..."

Но эндорфин в крови
Смог затуманить разум...
Прости меня,
Тогда ты знал не все...

Нас вместе поглотил
Дождливый город.
Но выблевать потом
Увы не смог.

Давай покурим вместе?
Даже если ненавидим
И снова спросим:
"Как твои дела?.."