Зовите всех!

Вячеслав Шубин
Матфея 22:29 итак пойдите на распутия и всех, кого найдете, зовите на брачный пир.

Зови, зови, зовите всех,
Тех кто достоин и не очень.
Смотри, смотри, смотрите вверх,
Туда, где не бывает ночи.
Грядет, грядет, грядет жених,
Его шаги за поворотом.
Пока глашатай не затих,
Иди в открытые ворота.
Успей, успей, успей войти
На брачный пир Его невесты.
Не отвергай Его пути,
Пока никто не занял места.
Спеши, спеши не опоздать,
Сними с лица слепую маску.
Тебя не будут вечно ждать!
Христос Воскрес! Сегодня Пасха!