Позови, если день обманет

Вольф Евгений Фёдорович
Позови, если день обманет,
Если снегом пути заметёт.
Позови, если трудно станет.
Позови, когда ночь придёт.

Позови, когда дождь будет капать
Серым днём за немым окном.
Если сердце вдруг станет плакать,
Позови тогда - не потом...

Мне твой образ - души отрада,
До рассвета свечу не гашу.
Пусть любовь будет нам услада.
Позови, об одном прошу.