Розой дивною...

Алла Светловская
Моё ты затуманила сознанье,
Сразила своей яркой красотой:   
Глаз не свожу, теряю обладанье...
И без тебя я мысленно с тобой.

Тобой так очарован - прелесть, диво! 
Ты - изумление самих творцов,
Колючею защитой горделива,
И леди первою среди "цветов".

Чиста, обворожительна, невинна -
От юности твоей схожу с ума...
Сорвать? Нет, лучше напишу картину -
Люблю тебя, лишь в этом виноват?!

Тебе я подарил бы мир огромный,
С бескрайней синевой небес... морей.
Жаль, что цветёшь в чужом "саду" укромном,
Несбывшейся мечтой души моей.

 


Фото Инет.