Сны вы - добрые, сны вы - милые...

Кузнецов Олег
***

Сны вы - добрые, сны вы - милые,
Как вам с нами не повезло,
Мы – создания торопливые
И капризные всем назло.
Нам бы жить при вас, да и нежиться,
Ублажать себя за пустяк,
Да во сне никак не утешиться
Средь бывающих передряг.

Чудо – чудное, диво – дивное,
Нам без вас никак не суметь,
Коль от веку в нас - журавлиное
Устремление - улететь.
Вот и спим, а во сне торопимся
И тревожимся иногда,
Но в душе ожиданьем копится
Ваша дивная высота.


                10.04.17г.