Амазонка

Галина Сорокина Аридова
У кого-то жизни колесница
Катит по наезженной тропе,
А моя-степная кобылица,
Амазонкой мчит меня в седле.
И мелькают прожитые годы,
Залитые солнцем ковыли...
В косах серебром горят невзгоды
И у глаз морщинки пролегли.
Ну и пусть, судьбу бранить не гоже,
Счастлива и благодарна я.
Без падений счастья быть не может.
И у каждого судьба своя.
Хочется мне придержать лошадку-
Не гони так быстро, пощади!
И когда становится не сладко,
Я судьбе шепчу- не подведи...
Коль дано мне испытаний много,
Непременно всё переживу.
Ничего не попрошу у Бога.
Просто благодарна, что живу.