Восходит солнце над изящным виноградником

Ольга Левченко-Харьков
Восходит солнце над изящным виноградником,
Где каждый лучик отражается в плодах.
Здесь пенье птиц возносится к просторам праздником
И нет нужды в чарующих, пустых словах.

Пройдусь босАя  по душистым травам рОсяным
Ища ответы средь кристальных, чистых слёз,
Средь голубых небес, с едва заметной проседью,
На все вопросы, что момент сей преподнёс.

Я ближе подойду и прикоснусь к доверчивой,
Задумчивой, трепещущей в руках  лозе.
Её судьба давно уже Творцом расчерчена
Плод добрый принести, во всей его красе.

И мой удел, быть здесь не просто тихой странницей,
Но принести Всевышнему достойный плод.
Для мира принести добро и быть посланницей
Евангелия в мир и всех Его щедрот.

12.04.2017