И коль влюблённый соловей поёт

Олечка Макарова
на «Весна» (Екатерина Никишина 2)
http://www.stihi.ru/2017/04/11/2150

И коль влюблённый соловей поёт
И мне не спится зори выжидая.
Чувств не погас пленительный полёт,
У нас душа обоих молодая.

И сердце бьётся как в глуши родник,
Журчанье чувств как будто переката.
В калитку сердца ты давно проник,
Ни Ты, ни я - никто не виноватый.

Весна опять берёт уже разбег,
Одела лес в зелёную косынку.
У нас одна с ней вспышка - фейерверк
И также ждёт влюблённой половинку.

Черёмуха уж скоро плюнет цвет,
Укроет кроны будто первым снегом.
Хочу в глазах янтарных видеть свет,
Свет наших звёзд поющих минуэтом.