Про Галю и жабу 29. 03. 2017

Мишель Томшина
Жаба давит на меня-
Заставляет втихоря,
Что бы я конфеты ела,
Под подушкой прятала.

Так нельзя себя вести!
Я пытаюсь извести,
Жабу мерзкую плохую,
Из своей мелкой души.

Но она такая кака,
Все конфеты хочет с «гаком».
Вот живем мы вместе с ней,
Она давит, а я ем.