Душа вечна...

Расул Макашарипов
Отклик на стих -Амины Абдурашидовой

Бесценным даром вечность нам дана,
Есть шанс в мирах обоих насладиться.
Но в ком живёт лишь злоба,сатана,
Не стоило наверно и родиться.

Для добрых дел жизнь коротка людей,
Стараемся свершить благой поступок.
Встречается и кровожадность в ней,
Бездушие,жестокость без уступок.

Не лучше ли оставить добрый след,
Жизнь человеку дважды не даётся.
И если даже проживёшь сто лет,
Потомкам только память остаётся.