Трудись и пой, душа

Елена Данилова 4
Жизнь земная лишь на время
Нам дана, на краткий срок,
Чтобы прорастало семя
В ней любви. Любовь же – Бог. (Ин.4:8)

Наша жизнь Его по праву
И в аренду нам дана,
Чтоб являть в сем мире славу
Благодатного Творца.

Чтобы быть Христа подобьем.
Для того трудись, душа,
Образ считывай с любовью (2Кор.3:18)
Отчий, Им живёшь дыша. (Быт.2:7)

Нам явил любовь и силы
Божьи на земле Христос, (Ин.1:18)
Чтобы были вечно живы,
Царство Божие нам принёс. (Лк.12:32)

Испросил для нас у Бога
Духа Истины совет. (Ин.16:13,14:26)
Пой, душа! Тебе дорога
Им открыта в вечный Свет!