Среди планет и звезд далеких

Соболевская Оксана Алексеевна
(ко Дню Космонавтики, 12 апреля)

 
Среди планет и звезд далеких
Летит отважный гражданин!
Бесстрашно взял он груз нелегкий,
Один, средь космоса глубин.

Мы помним с детства эту радость
И знаем ценность этих дней,
И той Улыбкой вдохновляясь,
Мы чтим космических Людей.

Рукоплескал ему весь Мир!
И небо нежно-голубое..
«ВОСТОК» уверенно пронзил!
И «Кедр», выбранный судьбою…!

Прием: «Полет идет нормально...
Я вижу горизонт Земли..
Красиво, Красота.. Внимание…»
«..Задачу выполнил..». Смогли!