Я люблю тебя, просто люблю

Вольф Евгений Фёдорович
Я люблю тебя, просто люблю.
Не всегда взаимность имея.
Каждый вечер с надеждой - звоню.
Не звонить тебе, просто не смея.

Каждый вечер и каждую ночь,
Каждый день и каждое утро.
Я прошу Любовь мне помочь.
Я прошу, потому что мне трудно.

Трудно ждать на холодном ветру.
Трудно слышать гудки безучастья...
Я твой номер опять наберу,
За окном зима и ненастье...

Я хочу дотерпеть, долюбить.
Силы жить почти не имея.
Что бы счастье с тобою делить.
От блаженства - с тобою пьянея.

Я люблю тебя, просто люблю.
Ничего больше в жизни не зная.
Свою душу, любя отдаю.
Чтоб спасла нас Любовь неземная.

* * * * *