Привет, весна

Ирина Грозная
Перезимовали... Снега тают.
По утрам всё реже птицы
на кормушку к нам прилетают.
Издалека, сидя на веточках,
поют свои песни для юных девочек.
Рассказывают им, как жизнь прекрасна!
И что зима лютовала напрасно.
И что впереди зеленое наслаждение...
Перезимовали. Перезимовали!
Впереди весеннее обострение
всех чувств и эмоций, желаний.
Любви рассвет и цветение!
Зиму с радостью провожая,
ждем счастливого продолжения!

Обнимая весь мир душою,
этой радости я не скрою!