Заветен

Наталья Метелица Драголова
У дня
длиннее солнце.
У ночи -
звезды ярче.
Лишь я одна -
не значу.
Да каменное -
бьется.

А горькое  -
всё горше.
Уста -
отравы язва.
Лишь ты один
хороший.
А я пускай -
ни разу.

Подумаешь, разбилась
неделя на столетья.
А я сто раз сердилась -
да двести  -
вновь заветен.