Вечный друг

Игорь Нехаенко Одесса
            

                Рецензия на «Притча о верном друге» (Андрей Бегемотов)
   
   
   
Как вечен друг
С тобой и после
Он пьёт с тобой
Он пьёт один
Ты можешь разделить с ним беспокойство
Но кто разделит вечность до седин
Нас нет
Нас выдумали дети
Друзья переживают с кем росли
Навечно остающиеся с нами
Нас нет
Мы этот путь прошли
Друзья остались
Не ушли




   03.04.2017 в 01:21