Про руки и ноги - Романс

Фаина Судкович
А руки, как ноги.
А ноги, как руки.
Не сеют, не пашут, не машут крылом,
Не бьются об лёд, не рыдают в разлуке,
А вместе со мною...  грустят о былом.

А ноги, как руки.
А руки, как ноги.
Не маются дурью, не прут напролом,
Судьбы невозможной не ждут на пороге,
А вместе со мною грустят о былом.

Все органы в теле
Не ищут ристалищ,
А руки и ноги, чуть что – перелом!
Но руки заломишь, а ноги расправишь,
И можно спокойно грустить о былом.

И ноги как ноги.
И руки как руки.
А всё остальное завяжем узлом.
Ведь надо же с кем-то  надраться от скуки
И проник-новенно грустить о былом...