Помните!

Валентина Яценко Белявская
Георгий Гречко - космонавт великий
И трижды в космосе он побывал.
Он космонавт советский, не забытый,
Да и в открытый космос он шагал.

А время космонавтов ведь проходит
И друг за другом вдаль уйдут они.
Но вот не в космос, в небеса уходят.
Потомки, помните героев дни.
08.04.2017г