Помолюсь за тебя

Валентина Гладыш
Помолюсь за  тебя,  может,  Бог и простит.
И  не  будет  ненужных  и  глупых  обид,
И не станет беды, что  со  мною  живёт,
И  поверю наивно,  что  счастие   ждёт.

Помолюсь  за тебя  и  скажу  невзначай,
Что сама попросила ответить "прощай",
Что сама поняла, нам с тобой  не найти
Ни огня, ни согласия в  долгом  пути.

Помолюсь  за  тебя,  за успешность твою,
Хоть  едва  устою  на  неверном краю,
Буду рядом  тогда,  когда  нужно  помочь,
Когда тошно тебе, когда просто  невмочь...