комья снега

Игорь Нехаенко Одесса
                Фёдору Гукову на «Апокалипсис настал для снеговиков...»
   
   
   
они реальны
комья снега
среди прозрачных абрисов людей
промозглый март
несуществующий апрель
радиоактивный свет
в прицела щель
и трупы птиц
в растаявших сугробах




   13 марта 2017 в 9:56