Я художник, живу не в стремлении доказывать

Тишина Кричащая
Я не стану оспаривать домыслы,
Сказ надуманных вами, былинами.
Обсуждения, желчь и пророчества
Впереди я - раз льются за спинами.

Я художник и вижу прекрасное
И живу не в стремлении доказывать
Ваша нравственность - тема для творчества
Вам кричать, а не в душу заглядывать.

Видно страшно в свою, там - проплешины
Все морали - в ответ эхом, в пустоту
Словно черти шкребут, да с насмешкою
Вам на завтрак греховную истину.

Там дементры остались б голодные
Не мораль там, манерность надменная.
Ваша критика скотно - бесплодная,
В оправдание себе - ложь забвенная.

С подражанием, но отторжением.
В низшей форме своей биографии.
Что ж кричите вы, если лишь плесень я?
Али в зеркале лишь эпитафии?

Вы ж узрите, диванные критики,
Что сейчас время на меня тратите
Что с айкью инфузории туфельки
Мои мысли тихонько читаете.

Ваш порок - материал мне для творчества
Злость, безнравственность - лишь мотивация .
Я жива. Ваши слухи - ничтожество.
Вы ж варитесь в желчи, прострации.