Сколько можно?!

Ксения Анферова
Я хочу тебя разлюбить!
Безвозвратно и навсегда!
Чтоб тебя унесли года
И порвали меж нами нить.
Чтобы подлость твоих речей
Не ложилась мне камнем в грудь.
Буду счастлива с кем нибудь,
А не вечной твоей ничьей.
Я хочу на пути своём
Не встречать тебя никогда!
Словно нет тебя! Как беда
Обходи стороной мой дом!
Я хочу позабыть, стереть:
Голос, волосы, нежность рук,
Как обманчивый злой недуг,
Чтоб назад уже не смотреть.
Чтоб наивность моих надежд
Не мешала мне ночью спать...
Сколько можно, твою ж ты мать
Благородства ждать от невежд?!