у них светят нимбы

Облако Луна
вдохновительница «Я убирала с дороги поэта» (Золотаина Галина)

Эти поэты такая субстанция!?
На табуретах строят Олимпы!
Смертью играют, заводят с ней танцы,
но не у ней, а у них светят нимбы!

Что до поклонниц? Поклонницы - стадо!
Шёпотом с Музой одной говорит!
Свита для тела - шампунь и помада,
Муза для дела - стило и гранит!

Что до годов? Года на Олимпе
мусор и перья в полете беспечности!
Пусть три десятка на попу прилипло
и к табуретам, где царствуют вечности!