Не поверите, как больно удалять...

Цветкова Карина
Не поверите, как больно удалять,
Всего то небольшую переписку,
Сколько фотографий и душевного тепла,
Сколько личного о человеке близком!
Просмотрев последний раз моменты,
Которых больше не увидишь ни когда,
Сердце болью замирает, будто в песне,
Как у Арии - "Осколок льда!"
Удалять приходиться улыбки,
Радости, воспоминания, слова,
Удалять приходиться ошибки.
Совершённые тобой тогда!
У каждого я знаю это было,
И каждый здесь меня поймёт,
Я много в жизни в этой заслужила,
Ещё один заслуженный урок.
Мы удаляем из друзей, из инстаграма,
Меняем даже прошлого маршрут,
Пытаемся перевернуть всё вверх ногами,
Но только сердце вам не обмануть!
Один щелчок, удар, по кнопке мышке,
И стёрлась память, стирается глава,
И выдох лёгких, с жутким криком,
Вздох, облегчение, слеза.
Я знаю, всё это читают люди,
И многие узнали здесь себя,
Как говорил, играла я тобою,
Теперь игрушка у тебя!
Мы удаляем переписки,
Но память сердца не сотрёшь,
Одним ударом мы ломаем судьбы,
И проливаем много горьких слёз!
К.А. Цветкова