Не смогла пройти я мимо

Валентина Ковальчук 2
Не смогла пройти я мимо
Сей картинки милой.
Какие у кошки чувства!
Ну, загляденье просто!

Какая нежность! Боже!
Нет ничего дороже
Ей этого комочка:
"Ах, ты мой рыжик, дочка"!