Мы с Чарли

Парамонова Вера
Мы с Чарли песнь поём о солнце.
Чего нам мало, то и хвалим.
И Чарли смотрит без эмоций,
Но уши сразу поднимает,

Когда я думаю иначе,
Готов он плыть, как в речке мячик.
Лишь только вспомню я о нём,
Готов гулять, взмахнув хвостом.

Мы с Чарли воду долго носим,
Чтоб разогреть парник, а после
Под вишню, сливы и цветы,
Чтоб поскорее расцвели!

И только сделаем мы все,
Нас ночью навестит мороз.
Зачем цветы вы торопили,
Вы своей спешкой их убили.

Но отошёл один мороз,
Пошли скорей бутоны в рост.
Тюльпаны выросли в глазах,
Нет, Чарли, мы с тобою так

Смогли цветов мир изменить -
Полить водой, чтоб сохранить!