Бессердечная

Любосвета
Она сердце отдала навеки.
Не кусочек. Не половину. Целое.
И решила она, что любовь вовеки.
Примеряла в мыслях уже платье белое.

А он оставил ее. Да забрал сердечко.
Не кусочек. Не половину. Целое.
Дни летели ее. И сгорала свечка.
Пустота. Да душа очерствелая.

Так прошла ее жизнь. Словно миг... Быстротечная.
И прозвали ее...Бессердечная.
Бессердечная.