Политика

Александр Крас
 политики  я право, не знаток,
 но для меня она подобна шлюхе.
 Лишь только, кто покажет Пятачок,
 она уже за ним ползет на брюхе.

 Политика. Где деньги там и власть.
недаром к ней все жулики стремятся, -
 нахапать денег, обожраться всласть
 и ведь никак не могут отожраться.

 Политика,- одна сплошная грязь.
 и Руки в том дерьме у всех по плечи.
 Ну почему же в ней, в политике, вся мразь?
 нет, чтоб как раньше,- всё Решало вече.