Швейный процесс...

Смирнов Александр Александрович
Ты была мечтой несбыточной, а теперь ты вся моя!..
Мы с тобой – иголка с ниточкой…
Ты – иголка.
Нитка – я…
За тобой тянусь по жизни я, обшивая день-деньской
и узорами-сюрпризами, и любовью-бахромой,
и мечтаниями-люрексом, и надеждами-каёмкой!..
Дорогая! Хватит хмуриться! Я люблю тебя, иголка!..