Шекспир сказал однажды...

Софрон Бурков
Смысл жизни в том, чтоб смысл искать в ней, то есть
Умом рассеивать бездушный мрак.
И Богом дан путеводитель – совесть,
Но научил нас ей не верить враг…
Шекспир сказал однажды: «Жизнь есть повесть,
Которую пересказал дурак».